Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка»

Предлагаем ознакомится со статьей на тему: "конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка»" с комментариями от профессионалов. Если вы захотите задать вопрос или написать комментарии, вы сможете легко это сделать внизу, после статьи. Наш специалист-эндопринолог обязательно вам ответит.

Конкурс читателей на лучший рецепт «Десерты и выпечка»

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Десерты и выпечка занимают львиную долю кулинарных книг сладкоежек. С нашими рецептами десертов вы узнаете как приготовить базовые рецепты слоеного теста, бисквитов или заварного крема, из которых можно творить кулинарные шедевры. В разделе десерты и выпечка собраны только лучшие рецепты для вас и ваших близких.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Frecepty-cook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Ftort_diabella_13-250x250

Шоколадно-ореховый торт Диабелла – это невероятно богатое сочетание вкусов! Ореховый мусс, шоколадный бисквит, хрустящий слой с орешками. Настоящий рай для ценителя еды! Уверена, вы не откажете себе в удовольствии приготовить…

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Frecepty-cook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Fklubnichnyj_muss_7-250x250

Клубничный мусс – это одно из самых нежных лакомств, которое я готовила. Нежная бархатистая текстура и очень приятная «летняя» кислинка делают его желанным не только на детских ярких тортиках, но…

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Frecepty-cook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Fkrem_bavareze_9-250x250

Крем баварезе – это нежнейший шоколадно-ореховый мусс, который является отличным дополнением к торту Диабелла и при этом может выступать в роли самостоятельного десерта. Нежный, воздушный и при этом насыщенный вкус…

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Frecepty-cook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Fmussovyj_shokoladnyj_tort_11-250x250

Торт-мусс из маршмеллоу – это удивительно простой, но, в то же время, вкусный десерт. Он напоминает подтаявшее мороженое, а декор из фруктов разбавляет сладость. Такое угощение придется по вкусу и…

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Frecepty-cook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Ftort_ferrero_roshe_12-250x250

Нежный шоколадно-ореховый торт, приготовленный по мотивам одноименных конфет. Вкус этого десерта придется по душе всем, кто любит сочетание нежных шоколадных бисквитных коржей, хрустящих вафелек, белого шоколада и невероятно нежного шоколадного…

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Frecepty-cook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Fvanilnyj_shifonovyj_biskvit_8-250x250

Шифоновый бисквит – один из нежнейших вариантов теста, с которым я когда-либо сталкивалась. Он прекрасно поднимается в духовке (больше 6 см в высоту на две формы диаметром 18 см). получается…

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Frecepty-cook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Ftort_temnyj_larri_10-250x250

Торт Темный Ларри с шоколадным бисквитом, приготовленным на основе коньяка, не оставит равнодушным ни одного шокоголика. Ароматный, сочный и насыщенный, этот торт определенно заслуживает вашего внимания!

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Frecepty-cook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Fbiskvit_dzhokonda_10-250x250

Рецепт бисквита «Джоконда» на миндальной муке традиционно используется для приготовления классического торта «Опера», но вы можете его добавить, как основу для чизкейка, базу для кекйпопсов или желейного тортика. Бисквит получается…

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Frecepty-cook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Fnovyj_krasnyj_barhat_12-250x250

Энди Шеф предложил новый рецепт знаменитого Красного бархата, который мы и попробуем сегодня приготовить!

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Frecepty-cook.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Fkljukvennoe_zhele_8-250x250

Желе из клюквы полезно для поднятия иммунитета, поддержки суставов и сердечно-сосудистой системы. Простой рецепт из доступных ингредиентов делает клюквенное желе обязательным десертов на любом столе. К тому же, легкая кислинка…

Выпечка и десерты – проверенные идеи и пошаговые инструкции

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fmini%2Fdeserty1-825-550

Выпечка и десерты – вещи, которые значительно улучшают качество жизни. Ну, моей – так точно. Можно бесконечно твердить себе про их неполезность и отказываться от калорий, но при этом отрицать, что съеденная вовремя конфета или приготовленный любящими руками торт не поднимают вам настроение, по меньшей мере нечестно. В общем, я за разумный подход и за качественные, проверенные сладости. Разумеется, лучше всего – десерты домашнего приготовления, домашняя выпечка, домашние конфеты и печенье. Во-первых, в таком варианте вы не только будете уверены, что готовите на свой вкус и так, как нравится лично вам. Во-вторых, вы всегда будете знать, что входит в состав еды, предлагаемой вашей семье, нет ли в ней запрещенных продуктов, некачественного масла, красителей, аллергенов. Для меня это важно и, уверена, для многих других – тоже. Короче говоря, сегодня я хочу поделиться с вами отличным подспорьем в хозяйстве – проверенными рецептами выпечки и десертов, которые легко можно реализовать в домашних условиях. Большая часть идей не потребует от вас специальных навыков и умений, это доступные варианты, которые осилит даже начинающий кулинар.

Представляешь, моя вера в сегодняшнии день была в маковой булочке. Туманное утро, свежая выпечка, кофе из «Старбакса».. Все проблемы казались такими легкорешаемыми. Почти ерундовыми. Каждое утро начинаю с того, что вкладываю веру во что-нибудь красивое, уютное. Будто цветок сажаю, дожидаясь когда он вырстет, расцветет.
Эльчин Сафарли, “Я вернусь”

Проверенные рецепты выпечки и десертов с пошаговыми фотографиями – на мой взгляд, сокровище. Часто не хочется готовить красивое печенье или аппетитный торт просто потому, что вы не уверены в том, что описание гарантирует именно тот результат, который на фотографии. Предлагаемые вам рецепты в рубрике “Выпечки и десерты” преимущественно опробованы мною лично и моей семьей – могу рекомендовать вам их с чистой совестью и очень настоятельно.

Читайте так же:  Диабетическая ангиопатия нижних конечностей

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fdeserty2

Торты и пирожные – это праздник, даже если праздника нет. Это простой способ почувствовать приливы счастья и приступы радости, даже если нет особых поводов для того, чтобы испытывать подобные эмоции. Личная копилка проверенных рецептов тортиков и пироженок должна быть у каждой женщины, без нее жизнь пресна и скучна.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fdeserty3

Пироги, запеканки, тарты – это выпечка на все случаи жизни. Простые в большинстве своем рецепты выручат, если надо приготовить что-то к семейному чаепитию, если на пороге внезапные гости, если внепланово захотелось чего-то сладкого. Это быстро, это несложно, это доступно и это стоит того, чтобы приготовить.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fdeserty4

Рулеты – это когда нужно не только вкусно, но и красиво. Завиток, который образовывается на срезе подобной выпечки, невозможно не любить, им нереально не восхищаться. Может, вы и не очень понимаете подобную выпечку, но, согласитесь, глядя на узор, которым могут похвастаться рулеты, сложно отказать себе в удовольствии съесть кусочек.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fdeserty5

Один из моих любимых видов выпечки – кексы и маффины. Это очень, очень просто! Поняв принцип приготовления одних и других, вы без особых проблем сможете готовить роскошные влажные кексы и чудесные рассыпчатые маффины. Отличная выпечка к завтраку, замечательный перекус, прекрасный аккомпанемент к семейным посиделкам.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fdeserty6

Выпечка из дрожжевого теста – не самое простое удовольствие, если вы в начинающих отношениях с этим видом теста, однако, это же не причина избегать ее, правильно? Это как раз повод готовить и готовить, пробовать и пробовать, учиться и расти – и со временем вы обязательно станете асом в вопросе выпечки из дрожжевого теста.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fdeserty7

Блины, оладьи, сырники – мои любимые завтраки. Это неизменно вкусно, это красиво, это по-домашнему уютно и это всегда нравится детям. Ну, а раз нравится детям, мне не может не нравиться, поэтому копилка рецептов всевозможных блинчиков у меня растет и растет.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fdeserty8

У вас сложности с духовкой, она плохо печет или вообще временно не работает? Это не повод лишать себя сладостей, ведь существуют рецепты тортов и пирожных без выпечки, и рецепты эти просты настолько, что у вас не будет ни одного шанса отказать себе в удовольствии побаловать семью чем-то вкусненьким к чаю.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fdeserty9

Домашние конфеты – это нечто большее, чем просто вкусные качественные сладости. Это смесь восторга, счастья, блаженства, наслаждения, эйфории и еще массы других чувств. Чтобы понять, о чем речь, стоит попробовать хотя бы раз, но имейте в виду: затягивает. Невозможно попробовать домашние конфеты и не влюбиться в них навсегда.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fdeserty91

Ну, с мороженым и сорбетами все понятно – это надо уметь. Мало кто задумывается, но по сути подобные вещи готовятся очень просто, можно даже обойтись без мороженицы. Смешал, перелил, заморозил, в процессе несколько раз достал и снова перемешал, вот и вся задача. Про удовольствие надо рассказывать?

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fdeserty92

Желе, муссы, панна котта – незаменимая штука в летнее время года, впрочем, как и во все остальные. Любители подобных десертов знают: это вкусно настолько, что отказаться невозможно и в жаркий июль, и в туманный октябрь, и в морозный январь, и в зеленеющий апрель.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fdeserty93

Рубрика “Кремы, глазури, украшения” – отличное подспорье для тех, кто любит фантазировать и собирать собственные торты, придумывать новые комбинации и сочинять личные рецепты. Копилка идей небольшая, зато все они проверенные, качественные, классные.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=http%3A%2F%2Fizuminka.net%2Fuploads%2F18-05%2Fdeserty94

Признайтесь, вы любите устроить себе чаепитие и похрустеть вкусным домашним печеньем? Красивым, ароматным, рассыпчатым, аппетитным? Рубрика с рецептами печенья как раз для вас – только почитатели подобных десертов смогут сполна насладиться предлагаемыми рецептами и оценить их по достоинству.

Портал продолжает серию конкурсов для своих читателей на тему рецептов блюд, разрешенных при диабете.

Сахарный диабет — состояние, требующее особо пристального внимания к питанию, поэтому многие из вас, наверняка, уже стали настоящими шеф-поварами на своих кухнях. Поэтому мы призываем вас объединить усилия и поделиться друг с другом любимыми рецептами. Ну а лучшие из них редакция Diabethelp.org отметит приятными призами, которые поднимут настроение не хуже вкусного блюда.

Читайте так же:  Удаление поджелудочной железы

Благодарим интернет-магазин дизайнерских аксессуаров для дома Designboom за любезно предоставленные призы для конкурсов!

Сроки проведения конкурса

  • Период проведения конкурса: 26 февраля- 5 марта 2018 года — в течение этого времени рецепты будут публиковаться на сайте www.diabethelp.org в разделе Питание под заголовком “Рецепты наших читателей”;
  • Подведение и публикация итогов конкурса (имен победителей) на сайте: 6 марта 2018 года

Для участия в конкурсе необходимо

  • Создать описание рецепта выбранного блюда, разрешенного при диабете, с указанием ингредиентов и пошагового приготовления;
  • Сделать красочное фото блюда;
  • Прислать рецепт, его фото и свое имя на почту [email protected];
  • Ждать подведения итогов конкурса: результаты будут опубликованы 6 марта 2018 года.

Требования к оформлению конкурсной работы

  • Рекомендуемый объем текста — не более 2 000 знаков;
  • Конкурсные фотографии должны быть хорошего качества: перед тем, как сделать снимок, продумайте освещение и поместите блюдо на светлый фон, чтобы оно не сливалось со столешницей. Пожалуйста, не берите текст и фото из Интернет — мы не сможем опубликовать чужой текст или фото, как бы прекрасны они ни были.

Кто может участвовать

  • Любые желающие граждане России старше 18 лет и проживающие на территории РФ;
  • В другие государства призы рассылаться не будут.

Полные правила конкурса.

ПРИЗЫ за конкурс “Десерты и выпечка”

На этой неделе авторы 3-х лучших рецептов по мнению редакции получат стильные аксессуары для дома и поездок. Поскольку призы разные, какому победителю какой приз достанется определится случайным образом.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fdiabetes-education.net%2Fwp-content%2Fimg%2Fkonkurs-chitatelej-na-luchshij-recept-postnoe-blyudo

Смотрите видео: Книга твой лучший друг- в библиотеки прошёл конкурс стихотворений среди самых маленьких читателей

Портал продолжает серию конкурсов для своих читателей на тему рецептов блюд, разрешенных при диабете.

Сахарный диабет — состояние, требующее особо пристального внимания к питанию, поэтому многие из вас, наверняка, уже стали настоящими шеф-поварами на своих кухнях. Поэтому мы призываем вас объединить усилия и поделиться друг с другом любимыми рецептами. Ну а лучшие из них редакция Diabethelp.org отметит приятными призами, которые поднимут настроение не хуже вкусного блюда.

Благодарим интернет-магазин дизайнерских аксессуаров для дома Designboom за любезно предоставленные призы для конкурсов!

Сроки проведения конкурса

  • Период проведения конкурса: 26 февраля- 5 марта 2018 года — в течение этого времени рецепты будут публиковаться на сайте www.diabethelp.org в разделе Питание под заголовком “Рецепты наших читателей”;
  • Подведение и публикация итогов конкурса (имен победителей) на сайте: 6 марта 2018 года

Для участия в конкурсе необходимо

  • Создать описание рецепта выбранного блюда, разрешенного при диабете, с указанием ингредиентов и пошагового приготовления;
  • Сделать красочное фото блюда;
  • Прислать рецепт, его фото и свое имя на почту [email protected];
  • Ждать подведения итогов конкурса: результаты будут опубликованы 6 марта 2018 года.

Требования к оформлению конкурсной работы

  • Рекомендуемый объем текста — не более 2 000 знаков;
  • Конкурсные фотографии должны быть хорошего качества: перед тем, как сделать снимок, продумайте освещение и поместите блюдо на светлый фон, чтобы оно не сливалось со столешницей. Пожалуйста, не берите текст и фото из Интернет — мы не сможем опубликовать чужой текст или фото, как бы прекрасны они ни были.

Кто может участвовать

  • Любые желающие граждане России старше 18 лет и проживающие на территории РФ;
  • В другие государства призы рассылаться не будут.

Полные правила конкурса.

ПРИЗЫ за конкурс “Десерты и выпечка”

На этой неделе авторы 3-х лучших рецептов по мнению редакции получат стильные аксессуары для дома и поездок. Поскольку призы разные, какому победителю какой приз достанется определится случайным образом.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fdiabetes-education.net%2Fwp-content%2Fimg%2Fkonkurs-chitatelej-na-luchshij-recept-postnoe-blyudo

Смотрите видео: Книга твой лучший друг- в библиотеки прошёл конкурс стихотворений среди самых маленьких читателей

Конкурс читателей на лучший рецепт «Десерты и выпечка»

Обещала рассказать о новой книге из серии Джейми и Друзья

Это снова выпечка. Но другая.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn.eksmo.ru%2Fv2%2FITD000000000627585%2FCOVER%2Fcover1__w600

В принципе, книга содержит только очень домашние рецепты, такие,
за которые я подобные “кондитерские” книги и люблю.
Да и кондитерской полностью ее не назовешь,
так как в книге вы сможете найти даже хлеб (дрожжевой и на закваске).

Мое первое впечаление о книге очень хорошее.
Закладок сделала сразу несколько первоочередных, а ведь у меня большая кулинарная библиотека, вы знаете)

Читайте так же:  Гипогликемия при сахарном диабете симптомы и лечение

В первую очередь будет айвовый пирог.
Хотела показать его вместе с обзором, но покажу завтра-послезавтра.
Не успеваю писать много сейчас, простите)

Итальянские бискотти и русский кулич, английский бисквит и шотландский кранахан, печенье, чизкейки, булочки –
Джеми Оливер отобрал для вас рецепты тортов, десертов и выпечки со всего света

Книга содержит два раздела: дрожжевая и бездрожжевая выпечка.
Основной раздел-бездрожжевая выпечка.
В нем выпечка в стиле comfort food: различные пироги, перевертыши, маффины, брауни.
Сладкая и несладкая.
Смотрите сами содержание:

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F65124%2F167158300.8%2F0_130320_361f82bf_XL

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F25407%2F167158300.7%2F0_130317_401f65ec_XL

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F64973%2F167158300.7%2F0_130318_a6269de1_XL

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F25541%2F167158300.8%2F0_13031a_51264a2a_XL

Раздел дрожжевой выпечки поменьше, зато здесь вы найдете хлеб, панеттоне и даже кулич)))

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F67890%2F167158300.8%2F0_13031b_1ca48df4_XL

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F6432%2F167158300.8%2F0_13031c_647a6504_XL

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4119%2F167158300.8%2F0_13031d_b1366e1a_XL

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F47501%2F167158300.8%2F0_13031e_dbbe4f02_XL

Как и в предыдущих книгах этой серии, в каждом рецепте присутствуют сведения о пищевой и энергетической ценности блюд.
А в конце книги-индекс по ингредиентам, что удобно, согласитесь)

В моем личном рейтинге книги этой серии расположились пока в таком порядке:

Салаты
Торты, десерты и выпечка
Новогодние рецепты
Мясо
Пироги и другая выпечка
Мировая кухня

Полистать и приобрести эту книгу можно сейчас со скидкой 15% в инет- магазине издательства

Имбирные человечки (фоторецепт)

Тыква в духовке

Диетический творожный пирог с ягодами: простой рецепт

Штоллен: рецепты немецкого рождественского кекса

Домашние торты: 7 рецептов

Торты из печенья на Новый год

Сент Оноре — рецепт

Торт Новогодние куранты

Торт Новогодние куранты

3 рецепта праздничных тортов

5 бисквитных тортов на любой вкус

Торт Наполеон (Все буде добре)

Торт Опера от Анетти Жерновой (фоторецепт)

Торты из печенья на Новый год

Под подушку: рецепты популярных сладостей

Сырники без муки и яиц

Пончики с начинкой из Nutella

Быстрые десерты на Новый год 2019

Торт Новогодние куранты

Имбирные человечки (фоторецепт)

Торт Новогодние куранты

Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

шанежки
Ингредиенты для теста: мука пшеничная 8 ст; молоко 2 ст; сахар 0,5 ст; сахар для посыпки 3 ст. л; (. )

[2]

шанежки
Ингредиенты для теста: мука пшеничная 8 ст; молоко 2 ст; сахар 0,5 ст; сахар для посыпки 3 ст. л; масло сливочное 150 г; яйца 2 шт.
дрожжи 40 г; соль
для сметанной массы: сметана 6 ст. л; мука 3 ст. л; масло сливочное 100 г; соль

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

ромовая баба
Ингредиенты: мука пшеничная 370 г; сахар 100 г; масло сливочное 100 г; яйца 2 шт. соль 1 г; (. )

ромовая баба
Ингредиенты: мука пшеничная 370 г; сахар 100 г; масло сливочное 100 г; яйца 2 шт. соль 1 г; дрожжи 20 г; изюм 50 г; вода 120 г; ванилин на кончике ножа
для сиропа: сахар 2 ст. л; коньяк 1 ч. л; эссенция ромовая 5—6 капель
для помадки: сахар 160 г; вода 3 ст. л; лимонная кислота на кончике ножа

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

пирог со щавелем
Ингредиенты для теста: мука пшеничная 2,5 ст; масло сливочное 250 г; сахар 0,5 ст; сода 1 (. )

пирог со щавелем
Ингредиенты для теста: мука пшеничная 2,5 ст; масло сливочное 250 г; сахар 0,5 ст; сода 1 ч. л; яичные желтки 3 шт.
для начинки: щавель 1 кг; сахар 2 ст. л.
для оформления: яичные белки 3 шт. сахар 1 ст

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

пирог “Дружная семейка”
Ингредиенты: тесто дрожжевое 500 г; курага 50 г; чернослив 50 г; вишня 80 г; сахар 50 г; крахмал 1 ст. л; маргарин 100 г

пирог “Дружная семейка”
Ингредиенты: тесто дрожжевое 500 г; курага 50 г; чернослив 50 г; вишня 80 г; сахар 50 г; крахмал 1 ст. л; маргарин 100 г

[1]

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

клубничный пирог
Ингредиенты для теста: мука пшеничная 300 г; разрыхлитель 1 ч. л; сахар 2 ст. л; масло (. )

клубничный пирог
Ингредиенты для теста: мука пшеничная 300 г; разрыхлитель 1 ч. л; сахар 2 ст. л; масло сливочное 100 г; молоко 3/4 ст.
для начинки: клубника лесная 4 ст; сахар 1 ст; крахмал картофельный 1 ст. л; масло сливочное 2 ст. л; сок лимонный 2 ст. л; яичный белок 1 шт.

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

пирожки с малиной
Ингредиенты: мука пшеничная 3 ст; малина 2 ст; вода 1 ст; масло растительное 1 ст. л; (. )

пирожки с малиной
Ингредиенты: мука пшеничная 3 ст; малина 2 ст; вода 1 ст; масло растительное 1 ст. л; сахар 3 ст. л; крахмал 1 ст. л; масло растительное для фритюра 1 ст; соль, сахарная пудра

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

яблоки в творожном тесте
Ингредиенты: яблоки 6 шт. мука пшеничная 300 г; творог 300 г; маргарин 300 г; сок (. )

яблоки в творожном тесте
Ингредиенты: яблоки 6 шт. мука пшеничная 300 г; творог 300 г; маргарин 300 г; сок лимонный 1 ст. л; сахар 6 ч. л; сахарная пудра 1 ст. л; соль, корица молотая

Читайте так же:  Что такое полидипсия определение и описание

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

постный пирог с маком
Ингредиенты: мак 10-12 ст. л; мед 6 ст. л; мука пшеничная 1,25 кг; вода 2 ст; дрожжи (. )

постный пирог с маком
Ингредиенты: мак 10-12 ст. л; мед 6 ст. л; мука пшеничная 1,25 кг; вода 2 ст; дрожжи 50 г; масло растительное 1 ст; чай сладкий 1 ст. л; кориандр молотый, ванилин, соль

[3]

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

блинчатый пирог
Ингредиенты для теста: мука пшеничная 2 ст; молоко или вода 3 ст; соль 1 ст. л; яйца 2 шт. (. )

блинчатый пирог
Ингредиенты для теста: мука пшеничная 2 ст; молоко или вода 3 ст; соль 1 ст. л; яйца 2 шт. масло растительное 1/2 ст.
для начинки: масло сливочное 200 г; мякоть говядины или свинины 300 г; рис 100 г; молоко 1 ст; яйца вареные 6 шт. яичный желток 1 шт.
зелень рубленая 2 ст. л; сухари панировочные 1 ст; соль, перец черный молотый

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

косовики
Ингредиенты: мука 2 ст; яйцо 1 шт.; сметана 2 ст. л; сливки или молоко 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль (. )

косовики
Ингредиенты: мука 2 ст; яйцо 1 шт.; сметана 2 ст. л; сливки или молоко 2 ст. л; сахар 1 ст. л; соль 1 щепотка; сахар для начинки 10 ст. л; масло растительное для жаренья 2 ст

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

жаворонки
Ингредиенты: мука пшеничная 1 кг; дрожжи 30 г; масло сливочное 130 г; сахар 1/2 ст; молоко или вода 1 ст; яйцо 1 шт.; изюм 1/3 ст; соль

жаворонки
Ингредиенты: мука пшеничная 1 кг; дрожжи 30 г; масло сливочное 130 г; сахар 1/2 ст; молоко или вода 1 ст; яйцо 1 шт.; изюм 1/3 ст; соль

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

десерт маковый
Ингредиенты: мак 50 г; молоко 50 г; яичные белки 2 шт.; желатин 25 г; сметана 1 ст; сливки 0,5 ст; сахар 4 ст. л; курага 200 г; сироп клюквенный 2 ст. л

десерт маковый
Ингредиенты: мак 50 г; молоко 50 г; яичные белки 2 шт.; желатин 25 г; сметана 1 ст; сливки 0,5 ст; сахар 4 ст. л; курага 200 г; сироп клюквенный 2 ст. л

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

рисовая бабка с яблоками
нужно: литр молока; ст риса; 3-4 яблока; 1-2 яйца; сливочное масло; соль; сахар

рисовая бабка с яблоками
нужно: литр молока; ст риса; 3-4 яблока; 1-2 яйца; сливочное масло; соль; сахар

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

Торт миндальный
Ингредиенты: Миндаль – 450 г; Яйцо – 10 шт; Сахар – 3 ст; Сухари панировочные – 1/2 ст; Масло сливочное – 1/2 ст л; Сливки – 1/2 л; Ванилин – 1/4 ч л

Торт миндальный
Ингредиенты: Миндаль – 450 г; Яйцо – 10 шт; Сахар – 3 ст; Сухари панировочные – 1/2 ст; Масло сливочное – 1/2 ст л; Сливки – 1/2 л; Ванилин – 1/4 ч л

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

Итальянский десерт Панна Котта
Ингридиенты: 600 мл сливок; пакетик порошкообразного желатина; 50 г сахарной (. )

Итальянский десерт Панна Котта
Ингридиенты: 600 мл сливок; пакетик порошкообразного желатина; 50 г сахарной пудры; ванильный сахар; 1 ст. л. рома или коньяка; цукаты; 4 малины (можно замороженные)

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

Рогалики с начинкой
Тесто: 200 мл молока; 3 яйца; 200 г сахара; 150 г слив. масла или маргарина; 10 г сухих (. )

Рогалики с начинкой
Тесто: 200 мл молока; 3 яйца; 200 г сахара; 150 г слив. масла или маргарина; 10 г сухих или 25 г сырых дрожжей; 700-800 г муки.
Начинка: яблоки с корицей; курага; мак с сахаром; повидло; молотые орехи, вообщем на ваш вкус

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

Овсяное печенье
Нужно: 150 гр сл.масла или маргарина; 200 гр сахара; 250 гр муки; 250 гр геркулеса; 2 яйца; 1 ст.л. мёда; 1/2 ч.л. лимона; 1/2 ч.л. соды

Овсяное печенье
Нужно: 150 гр сл.масла или маргарина; 200 гр сахара; 250 гр муки; 250 гр геркулеса; 2 яйца; 1 ст.л. мёда; 1/2 ч.л. лимона; 1/2 ч.л. соды

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

печенье Серпантин
Ингредиенты: 200 г сливочного масла или маргарина; 200 г сахара; 2 ч.л. ванильного сахара; (. )

печенье Серпантин
Ингредиенты: 200 г сливочного масла или маргарина; 200 г сахара; 2 ч.л. ванильного сахара; 2 яйца; 400-450 г муки; 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды); 4 ст.л. какао

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Ftumb%2F50x50%2Fuser%2F5d%2Fe17e%2F5de17e71f49

Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» proxy?url=https%3A%2F%2Fcdn-nus-1.pinme.ru%2Fasset%2Frele%2Fimg%2Fblank

Шоколадный торт
Коржи: 2-3 ст.муки, 2ст.сахара; 1,5ч.л соды не гашеной, 1пакетик разрыхлителя(15g,) 4-6 (. )

Шоколадный торт
Коржи: 2-3 ст.муки, 2ст.сахара; 1,5ч.л соды не гашеной, 1пакетик разрыхлителя(15g,) 4-6 ст.л какао; 2 яйца; 1ст.молока, 1/3-1/2ст раст.масла; 1ст кипящей воды.
Крем: 250 гр. сливочного масла,
200 гр сахарной пудры, 100 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара. Всё перемешать и взбивать до получения однородной массы.

Читайте так же:  Лактулоза отзывы и инструкция по применению сиропа

Вкусные рецепты выпечки и десертов — это всевозможные варианты для приготовления сладких блюд с пошаговыми инструкциями и цветными фото. Такие кушанью одинаково любят взрослые и дети, к тому же сложно себе представить праздничный стол без торта, маффинов и прочих вкусностей. Поэтому такая информация будет полезна для тех, кто решился разнообразить меню и порадовать близких новым кулинарным шедевром.

Глядя на высокие коржи, искусно украшенные кондитерами розочками и завитушками из крема, многие не решаются браться на приготовление выпечки, думая, что это очень сложно и требуется определенное образование, однако это не так. Не стоит сразу браться за сложные блюда, это может отбить всю охоту пытаться что-то собственноручно приготовить. В данном разделе каталога собраны лучшие рецепты выпечки и десертов, которые легко сделать при помощи стандартной духовки и миксера. С их помощью вы сможете быстро разобраться в процессе и поймете, что ничего трудного в этом нет. Для многих такое начало стало началом любви к кулинарии и призванием, которому они решили посветить свою жизнь. Поэтому не упускайте свой шанс испробовать силы в приготовлении десертов или выпечки.

Многие сладкоежки, не желая тратить время на приготовление любимых блюд, предпочитают покупать любимые пирожные и торты в кондитерских магазинах. Однако можно найти интересные рецепты десертов, которые не уступят по вкусовым качествам покупной еде, к тому же собственноручно приготовленные блюда значительно полезней изделий массового производства. К достоинствам домашней выпечки относят следующее:

  • Вы всегда знаете, в чем и из каких продуктов приготовили;
  • Зная, что промыли все ягоды перед тем, как использовать их в качестве добавки или украшения, можно не беспокоиться за здоровье своих близких;
  • Вы не будете использовать химические добавки, загустители, усилители вкуса и прочие ненатуральные продукты, зная, что они не принесут пользы организму;
  • Для тех, кто стремится поддерживать себя в форме, можно заменит некоторые ингредиенты на более низкокалорийные аналоги.

Как можно наслаждать вкусными десертами и не поправляться

К сожалению, большинству взрослых сладкоежек известно, что каждый кусочек торта откладывается на бедрах и животе, однако им мы советуем смотреть рецепты выпечки, которые известны своей низко калорийностью и пользой. Мнение о том, что в результате получается гадость, которую невозможно проглотить, не верно. Просто в таких блюдах используются продукты с низким содержанием калорий. К примеру, сливочный крем можно заменить творожным, который будет значительно полезней и поможет не набрать лишние килограммы. Сегодня существует несколько видом муки, и никто не мешает использовать для блинчиков вместо пшеничной муки гречневую, это поможет снизить энергетическую ценность блюда.

Где найти вкусные и полезные рецепты выпечки и десертов

Для тех, кого интересуют рецепты правильных десертов и диетической выпечки, мы собрали целую коллекцию вкусных и полезных блюд. К причинам, почему стоит доверять нашей подборке, можно отнести следующее:

  • Понятная пошаговая инструкции вместе с фото поможет разобраться с процессом создания кулинарного шедевра;
  • Любой из вариантов можно приготовить не только на праздник, но и в обычный будний день, порадовав своих близких;
  • Для тех, кто заботиться о своем здоровье и фигуре, у нас есть вкусные и простые рецепты полезной выпечки и низкокалорийных десертов.

Источники


  1. Свитко, Елена Диабет. Боремся и побеждаем: моногр. / Елена Свитко. – М.: Мультимедийное издательство Стрельбицкого, 2013. – 971 c.

  2. Калюжный, И. Т. Гемохроматоз: гиперпигментация кожи, пигментный цирроз печени, “бронзовый” диабет / И.Т. Калюжный, Л.И. Калюжная. – М.: ЭЛБИ-СПб, 2003. – 338 c.

  3. Фадеева, Анастасия Диабет. Профилактика, лечение, питание / Анастасия Фадеева. – М.: Книга по Требованию, 2011. – 176 c.
Изображение - Конкурс читателей на лучший рецепт «десерты и выпечка» 551046
Автор статьи: Елена Свитова

Позвольте представиться. Меня зовут Елена. Я уже более 10 лет работаю врачом-эндокринологом. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать сложные и не очень задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести как можно доступнее всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима обязательная консультация со специалистами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.2 проголосовавших: 49

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here