Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром

Предлагаем ознакомится со статьей на тему: "духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром" с комментариями от профессионалов. Если вы захотите задать вопрос или написать комментарии, вы сможете легко это сделать внизу, после статьи. Наш специалист-эндопринолог обязательно вам ответит.

Подберите духовой шкаф, который идеально соответствует вашим потребностям

Духовой шкаф — неотъемлемая часть любой кухни. При выборе нового духового шкафа, который сможет соответствовать вашим требованиям, стоит учесть несколько факторов. Доступное место, предпочитаемые вами виды приготовления, то, как вы привыкли убирать на кухне — все это влияет на выбор духового шкафа. Наше простое руководство поможет вам подобрать идеальный духовой шкаф.

[2]

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Узнайте больше о типах духовых шкафов с паром Electrolux

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fregional-assets%2Femea%2Frussia%2Finspiration-hub%2Ftaste%2Fsteam-ovens%2Fplussteam

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fregional-assets%2Femea%2Frussia%2Finspiration-hub%2Ftaste%2Fsteam-ovens%2Fcombisteam

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fregional-assets%2Femea%2Frussia%2Finspiration-hub%2Ftaste%2Fsteam-ovens%2Fcombisteamdeluxe

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fregional-assets%2Femea%2Frussia%2Finspiration-hub%2Ftaste%2Fsteam-ovens%2Fcombisteampro

  • Конвекция
  • Горячий пар (25% пара)
  • Возможность приготовления на пару с аксессуаром
  • Конвекция
  • Горячий пар (25% пара)
  • Интенсивный пар (50%)
  • Влажный пар – режим пароварки в духовом шкафу (100%)
  • Конвекция
  • Горячий пар (25% пара)
  • Интенсивный пар (50%)
  • Влажный пар – режим пароварки (100%)
  • Низкотемпературное приготовление Sous-Vide
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fregional-assets%2Femea%2Fspain%2Flocal-hub%2Fpromotions%2Fel-minichef-de-tu-cocina%2Fhorno-plussteam-feature

Приготовление с паром – духовые шкафы PlusSteam

Современные духовые шкафы PlusSteam позволяют без лишних усилий добиваться лучшего вкуса привычных блюд. Духовые шкафы с паром отличаются от обычных дополнительным режимом, когда пар сочетается с нагревом, помогая раскрыть вкус продуктов и подчеркнуть текстуру. Вы по-прежнему сможете пользоваться своими любимыми рецептами, но мясо при этом станет нежнее, а хлеб поднимется выше. Пар позволит вам раз за разом с легкостью создавать прекрасные блюда.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fcommon-assets%2F03.-taste-hub%2Fdiscover%2Fsteam-ovens%2Felectrolux-steam-ovens-mfo-step1

Сначала влейте 100 мл воды в камеру духового шкафа.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fcommon-assets%2F03.-taste-hub%2Fdiscover%2Fsteam-ovens%2Felectrolux-steam-ovens-mfo-step2

Выберите программу PlusSteam и нажмите кнопку PlusSteam.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fcommon-assets%2F03.-taste-hub%2Fdiscover%2Fsteam-ovens%2Felectrolux-steam-ovens-mfo-step3

Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут, чтобы затем насладиться своими кулинарными изысками – хрустящими снаружи, невероятно сочными внутри.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fcommon-assets%2F03.-taste-hub%2Fdiscover%2Fsteam-ovens%2Felectrolux-steam-ovens-benefit-bread-comparison

Домашняя выпечка особенно хороша, если к ней добавить немного пара. Он улучшит подъем теста, корочка будет более хрустящей, а серединка – более воздушной. Духовой шкаф с паром PlusSteam создает точно необходимое количество пара для идеальной выпечки – достаточно одного касания кнопки. Всего за 3 шага вы получаете непревзойденные текстуру и вкус — раз за разом.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fregional-assets%2Femea%2Frussia%2Finspiration-hub%2Ftaste%2Fsteam-ovens%2Fpseeov14sp002186-2

Всегда вкусные блюда с духовыми шкафами СombiSteam

Инновационные духовые шкафы СombiSteam будут вашей палочкой-выручалочкой в приготовлении роскошных блюд. В этих духовках есть встроенный парогенератор, который позволяет обрабатывать продукты одновременно горячим воздухом и паром (25%). Такая опция идеальна для запекания мяса, рыбы или птицы – продукты будут удивительно сочными внутри, румяными и хрустящими снаружи. Готовьте, как в пароварке, с духовыми шкафами СombiSteam. Используйте специальный аксессуар – чашу-пароварку, чтобы готовить полезные блюда в духовом шкафу на пару.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fcommon-assets%2F03.-taste-hub%2Fdiscover%2Fsteam-ovens%2Felectrolux-steam-ovens-everythingyouneed

В духовых шкафах CombiSteamDeluxe есть режимы с паром для любого блюда. Чтобы запечь мясо или птицу с хрустящей корочкой снаружи и сочное внутри, выбирайте режим «Горячий пар» (25% влажности). Воспользуйтесь режимом «Интенсивный пар» (50%) для разогрева готовых блюд. Пар вернет сочность только что приготовленных продуктов так, что вы не почувствуете разницы. Функция пароварки во встраиваемых духовых шкафах CombiSteamDeluxe (режим «Влажный пар» – 100%) позволит сохранить питательные вещества, витамины и цвет продуктов. Чтобы вкусно готовить, вовсе не обязательно посещать кулинарные курсы – готовьте без труда витаминизированные горячие блюда без масла в духовом шкафу CombiSteamDeluxe с пароваркой и различными режимами выпечки с паром!

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fcommon-assets%2F03.-taste-hub%2Fdiscover%2Fsteam-ovens%2Felectrolux-steam-ovens-steam-cooking

Эти встраиваемые духовые шкафы оснащены функцией пароварки и 3 другими режимами конвекции с добавлением пара. CombiSteamPro обладает всеми превосходными умениями CombiSteamDeluxe, но главной особенностью этих моделей является то, что они могут готовить по низкотемпературной технологии в вакууме SousVide.

В ходе приготовления SousVide ингредиенты герметично закрываются при помощи вакуумного упаковщика, что позволяет создавать блюда с потрясающим вкусом. С CombiSteamPro не только профессиональные шеф-повара могут использовать этот метод. Просто поместите ингредиенты и приправы в пакет для SousVide и герметизируйте его с помощью вакуумного упаковщика. Затем поместите пакет в духовой шкаф для аккуратного приготовления под паром и наслаждайтесь блюдом с насыщенным вкусом.

Готовить с паром легко. Эти рецепты раскроют вашу креативность и откроют новый мир вкуса. Жаренное будет более сочным, хлеб поднимется выше а выпечка будет более хрустящей. Пар сделает вкус еще лучше и позволит вам создавать блюда, которыми вы будите гордиться.

Ознакомьтесь с нашим самым передовым паровым духовым шкафом

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fcontentassets%2Fedcf19cdee05498f829f2ecd30605c27%2Fsteam_ovens-great_tastes

Помимо функции приготовления SousVide, CombiSteam Pro обладает всеми превосходными функциями CombiSteam Deluxe.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Fwww.electrolux.ru%2Fsiteassets%2Fcommon-assets%2F03.-taste-hub%2Fdiscover%2Fsteam-ovens%2Felectrolux-steam-ovens-combisteamcloseup

В ходе приготовления SousVide ингредиенты герметично закрываются, что позволяет создавать блюда с потрясающим вкусом. С CombiSteam не только профессиональные шеф-повара могут использовать этот метод. Просто поместите ингредиенты и приправы в пакет для SousVide и герметизируйте его с помощью вакуумного упаковщика. Затем поместите пакет в духовой шкаф для аккуратного приготовления под паром и наслаждайтесь блюдом с насыщенным вкусом.

Читайте так же:  Перловый суп с грибами

Главная → Техника для кухни → Плиты → Духовой шкаф с функцией пара CombiSteam Pro Smart

Духовой шкаф с функцией пара CombiSteam Pro Smart, который готовит сам

Electrolux снова удивляет! Духовой шкаф с функцией пара просто поражает превосходным вкусом приготовленных блюд. Преимущества приготовления на пару — очевидны! Сегодня самые передовые шеф-повара используют этот секретный ингредиент в своей работе. Почти половина европейских ресторанов работают на современной технике от Electrolux. Теперь пар может стать и вашим секретом — готовьте блюда в духовом шкафу с функцией пара CombiSteam Pro Smart.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Ftehnoshtuchki.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2Fvstroennaya-kamera-

На сегодня CombiSteam Pro Smart — лучший духовой шкаф, который обладает функциональными возможностями и простыми программами и режимами обработки пара. Изюминка CombiSteam в технологии, которая позволяет в процессе приготовления пищи комбинировать пар с горячим воздухом и конвекцией: 25% пара, 75% горячего воздуха. Есть возможность приготовления при низких температурах — пригодится для разогрева блюд без пересушивания.

! Если вам необходимы рекомендации о том, как выбрать духовой шкаф, полезные советы вы найдете здесь.

Сам парогенератор находится за задней частью духовки и пар во время приготовления сам выходит из конвекционного вентилятора. Внутри самой системы находится сенсор, который контролирует уровень влажности, и объем пара духовка поставляет столько, сколько нужно для приготовления блюда.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Ftehnoshtuchki.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2Fduhovoy-shkaf-CombiSteamPro

Духовка точно контролирует влажность исходя из выбранного режима. Теперь мы не просто имеем влажный пар, средний пар, горячий пар, теперь мы с точностью до процентов будем контролировать процесс приготовления.

! Это абсолютное ноу-хау в паровой технике, что однозначно порадует многих.

  • Автоматически контролировать количество пара для создания оптимального результата
  • Сенсор влажности умеет поддерживать строго необходимое количество пара
  • Съемный отсек для воды умеет наполняться прямо из-под крана
  • Благодаря внешнему парогенератору нет необходимости в опустошении контейнера от воды
  • При возникновении необходимости удалить накипь, духовка умеет подать звуковой и визуальный сигнал

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Ftehnoshtuchki.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2FSousVide

С помощью встроенной камеры CookView® можно передать все данные в приложение My Electrolux (доступно для мобильных телефонов на iOS и Android и планшетов), и удаленно контролировать приготовление ваших блюд. Находясь в соседней комнате можно изменить температуру и уровень влажности простым прикосновением пальцем и смарт-устройству.

Вы будете удивлены еще больше, если узнаете, что этим процессом можно делиться со своими друзьями. Безусловно, это просто необходимая опция для всех, кто готовит для других, и готов поделиться всеми секретами приготовления своих блюд. Прямая трансляция приготовления блюд в духовке — это высший пилотаж проявления вашей кулинарной креативности, вместе с CombiSteam Pro Smart, конечно.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Ftehnoshtuchki.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2FCombiSteam-Pro-Smart

Еще одна фишка и секретный ингредиент духового шкафа — приготовление блюд в вакуумной упаковке на низких температурах для того, чтобы максимально сохранить все ароматы и текстуры продуктов в герметично закрытых пакетах с травами и приправами. Профессиональные шеф-повара знают секрет и готовят именно так:

1. Очистите, нарежьте и приправьте все ингредиенты
2. Положите ингредиенты в специальный пакет и завакуумируйте с помощью вакуумного упаковщика
3. Поместите пакет с ингредиентами в духовой шкаф CombiSteamPro, выберите функцию SousVide

Блюдо насытится ароматом всех ингредиентов и получится невероятно нежным. А специальным термощупом можно точно определить готовность любых продуктов.

Если вы думаете, что таким образом можно готовить традиционные блюда, то вы ошибаетесь Знаете ли вы, что в вакуумной упаковке можно приготовить арбуз. Например, победитель британского шоу MasterChef, Тим Андерсон, использует функцию SousVide для приготовления сочного арбуза, насыщенного вкусом маргариты и специями.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Ftehnoshtuchki.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2Fprigotovlenie-blyud-v-vakuumnoy-upakovke

А вот талантливый шеф-повар Рози Ловелл наглядно показывает, как с помощью фантастических возможностей духового шкафа от Electrolux можно быстро и просто приготовить у себя дома фазана с овощами. Хотите узнать? Смотрите видео, записывайте рецепт и не пропустите ни одного секрета.

Духовой шкаф с функцией пара покажет вам рецепты приготовления блюд

Вообще, этот духовой шкаф позволит вам освоить самые сложные рецепты. Вне зависимости от того, какое блюдо вы готовите, вы мечтаете получить хрустящую корочку и сочный, нежный продукт внутри. Например, при выпечке хлеба, булочек, пирогов на режимах с паром добиться этого очень просто. Выпечка хорошо поднимается во время приготовления и обладает великолепной структурой.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Ftehnoshtuchki.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2Fprigotovlenie-na-paru

Вряд ли вы знали о том, что добавление пара к режиму нагрева идеально подходит для приготовления всех видов наивкуснейших десертов: от фруктовых пирогов до крем–карамели.

Читайте так же:  Домашние питомцы помогают детям с диабетом 1 типа

Вы неизменно достигнете новых высот в кулинарии. Стать профессионалом с духовым шкафом с паровыми и вакуумными режимами теперь просто. Духовой шкаф вас научит! Он обладает огромным количеством пошаговых рецептов, которые можно просмотреть на очень красивом интерактивном TFT-дисплее.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Ftehnoshtuchki.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2Freceptiy-dlya-duhovki

Для приготовления на режимах с паром, с термощупом и на традиционных режимах (включая конвекцию и гриль) — 180 рецептов. Для приготовления методом SousVide (в вакууме) при низких температурах- 40 пошаговых рецептов.

Где купить духовку с функцией пара от Electrolux

Техника от Electrolux позволяет выйти на абсолютно новый уровень приготовления ресторанных блюд дома. Готовить овощи или мясо на пару стало намного проще. Все знают, что есть приготовленное мясо на пару полезно, а теперь еще и потрясающе вкусно. Волшебная духовка от Electrolux воплотит все ваши мечты о вкусной и здоровой пище в реальность!

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Ftehnoshtuchki.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F05%2Fduhovoy-shkaf-ot-Electrolux

Купить духовой шкаф CombiSteam Pro Smart можно в интернет-магазине.

Многие решения пришли в наши дома из профессиональной сферы. Те же пылесосы, например, первоначально заказывали для уборки гостиниц или больших контор, и лишь совершенствуясь и уменьшаясь в размерах, они попали в квартиры.

Похожая история и с паровыми духовками. Сначала были профессиональные пароконвектоматы (шкафы с паром и принудительной конвекцией горячего воздуха), которые компания Electrolux – один из главных мировых производителей профессиональной кухонной техники – поставляла на кухни ресторанов по всему миру.

Задача инженеров и дизайнеров Electrolux заключалась в том, чтобы реализовать в домашней духовке умения профессиональной. Так и появилась коллекция из пяти семейств духовых шкафов: Plus Steam, две версии СombiSteam, СombiSteamDeluxe и CombiSteamPro.

Модели отличаются друг от друга паровыми функциями. И чтобы понять, насколько пар действительно нужен в духовке, неплохо знать, что именно они в этом смысле умеют.

Electrolux Plus Steam – помимо классических видов нагрева, конвекции, в этих моделях доступен режим приготовления с добавлением пара (влажность 25%) и паровая очистка духовки. Вода здесь наливается на дно духовки и парообразование происходит внутри рабочей камеры после залива воды и нажатия на кнопку «Пар» на панели управления духовки.

[3]

Electrolux СombiSteam – в этих духовках есть встроенный парогенератор: воду удобно наливать в выдвижной отсек на панели управления духовки.

В меню управления доступен выбор режима Горячий пар, при котором происходит обработка продуктов одновременно паром (25%) и горячим воздухом. Очистка рабочей камеры духовки также происходит с помощью пара.

Некоторые модели духовок Electrolux СombiSteam доступны и со специальным аксессуаром в комплекте, для получения 100-процентного пара внутри этого аксессуара, помимо режима «Пар + Горячий воздух» чтобы использовать ее как классическую пароварку: готовить вкусную и здоровую пищу.

Electrolux СombiSteamDeluxe это уже духовой шкаф с 3 паровыми режимами: «Горячий пар» (25%), «Интенсивный пар» (50%) и «Влажный пар» (100%).

Electrolux CombiSteamPro духовки с 3 видами пара: «Горячий», «Интенсивный», «Влажный» и с возможностью низкотемпературного приготовления в вакууме – рекомендуемым многими профессиональными поварами кулинарным способом Sous Vide (Су Вид). Эта духовка оборудована съемным отсеком для залива воды, что очень удобно. Можно быстро налить воду прямо из-под крана.

Разные паровые режимы в духовках Electrolux – это круто, модно и продвинуто, но, согласитесь, хочется конкретики: для чего они нужны и почему с ними лучше? Объясняем.

«Горячий пар» (влажность 25%) сделает мясо, птицу и другие продукты нежными и сочными внутри, а сверху будет аппетитная корочка. Выпечка получится пышнее. Еда готовится при температуре 140-250°С – не нужно отказываться от блюд по вашим любимым рецептам, просто с паром они получаются вкуснее.

«Интенсивный пар» (влажность 50%) подойдет не только для приготовления различных запеканок, терринов и нежных пудингов, но и для качественного разогрева готовых блюд, для приготовления замороженных продуктов. Идеальная температура для использования этого режима – щадящие 110-140°С.

«Влажный» – это паровой режим, который, по сути, превращает духовку еще и в полноценную пароварку, но с возможностью регулировки температуры от 50 до 90°С.

При таких условиях отлично готовятся овощи, нежной получается рыба и многие другие продукты, которые можно готовить на пару: отдельную пароварку покупать не надо, а здоровым и вкусным питанием вы обеспечены.

В духовых шкафах Electrolux CombiSteamPro доступны автопрограммы приготовления в вакууме (Sous Vide): ингредиенты с соусом, травами или приправами, помещают в вакуумный пакет и откачивают из него воздух с помощью специального устройства-упаковщика. Вакуумный упаковщик приобретается отдельно. Блюдо готовится в идеальных для сохранения насыщенного вкуса и полезных веществ условиях при температуре 50-90°С под воздействием пара и теплого воздуха. Результат – невероятно нежные по текстуре, вкусные, сочные и полезные блюда.

Читайте так же:  Гипогликемические препараты обзор гипогликемических средств

Мало просто «поддать парку» во время приготовления. Для наилучшего результата важно не переборщить с паром или, наоборот, не экономить, когда это не нужно.

В паровых духовых шкафах Electrolux работы паровых режимов контролирует датчик влажности: на основе его данных духовка самостоятельно регулирует влажность внутри, в соответстствии с рецептурой (настройками программы).

Духовыми шкафами Eleсtrolux максимально удобно и легко управлять: будь то модный цветной сенсорный дисплей с рецептами или классические поворотные регуляторы режимов нагрева и температуры – все просто, интуитивно понятно.

Во многих моделях предусмотрены телескопические направляющие для противней – это позволяет «общаться» с духовкой значительно легче, готовка не требует дополнительных усилий – можно сосредоточиться именно на блюде, на рецептуре, на кулинарном творчестве.

Внутреннее покрытие духовок Eleсtrolux – эмаль легкой очистки (есть и модели с пиролизом) – не станет мукой уход за устройством после готовки. Да и пар поможет очистке – размягчит загрязнения на стенках.

Если духовой шкаф некрасивый – пройдешь мимо в магазине и не заметишь, каким бы «навороченным» он ни был. Логично: на кухне мы проводим много времени – хочется находиться среди красивых вещей.

И паровые духовки Electrolux, как говорится, цепляют дизайном – взгляд на них останавливается. Модель по вкусу найдут для себя как поклонники современной классики – сочетания стекла и металла различных оттенков, – так и любители ретро-стиля: есть коллекция Electrolux Rococo.

Проанализировав паровые возможности паровых духовок Eleсtrolux и влияние пара на продукты во время приготовления – мы говорим пару «да».

Симбиоз горячего воздуха и пара во время приготовления, пришедший в бытовые духовки из профессиональных, с кухонь хороших ресторанов – действительно помогает готовить дома на более высоком уровне.

Владелец паровой духовки, просто нажав на кнопку – активировав нужный паровой режим, – без особого труда может приготовить блюдо ресторанного уровня: с паром пища будет сочнее, выпечка хорошо поднимется, легко получить румяную корочку, приготовить не только вкусную, но и здоровую пищу.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=https%3A%2F%2Felux-ru.ru%2Fupload%2Fimg_cache%2Fa2%2Fnd%2Fiblock%2F50b%2Fimage2

При приготовлении с помощью пара сохраняется на 50% больше витаминов и минеральных веществ, по сравнению с другими видами нагрева. Новые духовые шкафы Electrolux CombiSteam позволяют контролировать уровень температуры и влажности, как в профессиональных ресторанных печах, что гарантирует превосходный результат с минимальными затратами времени и электроэнергии.

Духовые шкафы CombiSteam представлены в минималистичном дизайне. Поверхность изделий выполнена из шлифованной нержавеющей стали, которая покрыта тонким слоем прозрачного лака AntiFingerPrint. Такая технология защищает от возникновения отпечатков пальцев и обеспечивает легкость ухода: для сохранения эстетичного внешнего вида духовку достаточно протереть салфеткой.

Полезный объем духовых шкафов CombiSteam увеличился до 74 литров без изменения внешних габаритов прибора. Конструкция данных моделей предусматривает девять вариантов расположения противня. Резервуар для воды расположен на внешней панели духовки, что гарантирует комфорт и безопасность эксплуатации.

Новые духовые шкафы оснащены профессиональной конвекцией. Вентилятор с увеличенным дефлектором UltraFanPlus в сочетании с кольцевым нагревательным элементом гарантируют равномерное распределение горячего воздуха по внутреннему пространству духовки для приготовления на нескольких уровнях без взаимопроникновения запахов.

Духовые шкафы итальянского производства CombiSteam — EOB 96631 AX, EOC 96631 AX, EOB 96850 AX, EOC 96851 AX — оборудованы режимом «Горячий пар»: температура в духовке повышается до 150-180 градусов, и одновременно с этим вода, которая проходит через парогенератор, превращается в пар.

Режим «Горячий пар» создает оптимальные условия для получения нежных и сочных блюд с хрустящей золотистой корочкой. Сочетание пара и горячего воздуха позволяет сэкономить время и электроэнергию, поскольку данный режим предполагает более низкую температуру приготовления, по сравнению с традиционными видами нагрева.

Для удобства использования духовки CombiSteam могут быть укомплектованы емкостью-пароваркой (приобретается отдельно). С ее помощью можно одновременно готовить в двух разных режимах — например, жареной курицы на верхнем уровне и овощей на пару на нижнем.

Немецкие духовые шкафы CombiSteam Deluxe — EOB 98751 AX, EOB 98851 AX, EVY 99841 AX — оснащены тремя комбинированными режимами «Горячий пар» (25% пара и 75% конвекции), «Интенсивный пар» (50% пара и 50% конвекции) и «Влажный пар» (100% пар). Температурный диапазон составляет от 50 до 230 градусов.

«Интенсивный пар» рекомендуется для блюд, которые требуют особых условий приготовления, например, лосося или морепродуктов. Данный режим обеспечивает равномерное и аккуратное оттаивание замороженных продуктов, а также гарантирует сохранение вкуса и аромата готовых блюд при разогреве.

Читайте так же:  Можно ли есть апельсины при сахарном диабете 2 типа

В числе инноваций Electrolux — термощуп, который измеряет температуру внутри продукта. Когда блюдо готово, духовой шкаф отключается. Автоматические программы устанавливают оптимальную температуру, время и режим приготовления с учетом вида и веса продукта, которые указаны пользователем, что повышает удобство использования.

С помощью духового шкафа немецкого производства EOB 99956 VX можно готовить при низкой температуре в вакуумных пакетах по технологии SousVide, которая была разработана французскими учеными в 1960-х годах, чтобы обеспечить свежими и полезными продуктами питания космонавтов на орбитальной станции. Инновации Electrolux позволяют применять данную технологию на домашней кухне.

Подготовленные ингредиенты вместе с растительным маслом и специями упаковывают в вакуумный пакет с помощью модели EVD 29900 AX. Затем их помещают в духовой шкаф, указывают вид продуктов и выбирают программу «SousVide». Программа автоматически устанавливает температуру приготовления с точностью до 1 градуса и время с точностью до 1 минуты, чтобы сохранить вкус, аромат и полезные свойства всех ингредиентов.

Цветной сенсорный дисплей гарантирует легкость и точность управления, а термощуп помогает контролировать процесс приготовления. К числу дополнительных преимуществ данной модели можно отнести экономичность: духовой шкаф потребляет на 20% меньше электроэнергии, по сравнению с аналогичными приборами класса энергоэффективности А.

Жизнь, как известно, развивается по спирали: когда-то лучшими блюдами считались те, что приготовила дома бабушка или мама. Потом нас переманили модные рестораны, и мы смаковали то, что придумали профессиональные повара. Но теперь вновь возвращается мода на домашнюю кухню – этому мы обязаны и многочисленным кулинарным шоу, и совершенной бытовой технике, которая стала доступной каждому, кто увлекается кулинарией. Тем, кто только начинает свои кулинарные эксперименты, как нельзя лучше подойдут духовки Electrolux серии Plus Steam с функцией пара, а тому, кто готов штурмовать высоты этого занятия и хочет достичь профессионального уровня, потребуется более «продвинутая» техника – духовой шкаф Electrolux CombiSteamPro премиум класса.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=http%3A%2F%2Firvispress.ru%2Fpics%2FElectrolux%2520Oven%2520INFO%252061%2F01-IMG_0855

Plus Steam: просто добавь пар

[1]

Почему именно Electrolux и почему пар? Потому что эта компания уже более 90 лет сотрудничает с лучшими шеф-поварами всего мира, а кухня половины ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, оснащены техникой Electrolux. Обладая таким уникальным опытом, Electrolux внедряет лучшие технологии из профессионального оборудования и в бытовую технику, позволяя кулинарам-любителям добиваться виртуозных результатов приготовления на домашней кухне. А добавление к прочим режимам духовки функции пара позволяет им осваивать самые различные техники, например, при выпечке – ведь теперь можно создать хрустящую корочку одним нажатием кнопки. Универсальные духовые шкафы Electrolux с функцией пара PlusSteam обеспечивают отличные результаты приготовления дома, когда необходимо поразить гостей несколькими разновидностями блюд сразу, в том числе свежеиспеченным хлебом, тортом и пирожными. Пар подается в самом начале приготовления ровно в той степени, которая необходима для поднятия теста, делая выпечку пышной. Затем подача пара прекращается, что позволяет сформироваться нежной хрустящей корочке снаружи.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=http%3A%2F%2Firvispress.ru%2Fpics%2FElectrolux%2520Oven%2520INFO%252061%2F02-PSEEOV1402

Залив воды в духовых шкафах Plus Steam перед запуском программы выпечки с паром

Технологически этот процесс выглядит так: вода наливается в углубление на дне духового шкафа, где также располагается нагревательный элемент. Функция подачи пара активируется нажатием на кнопку на панели управления духовки и пар подается в течение первых 10-15 минут выпекания. Это позволяет тесту подняться без преждевременного образования жесткой корочки и помогает создать пышную внутри выпечку. Процесс запекания продолжается с использованием традиционного режима конвекции: сухой горячий воздух обеспечивает равномерное подрумянивание и образование хрустящей, золотистой корочки.

Не надо забывать и об общеизвестных плюсах приготовления на пару: он сохраняет блюдо сочным, предотвращая его пересыхание, обеспечивает равномерный прогрев на протяжении всего процесса приготовления, сохраняет в продуктах больше питательных веществ и витаминов, требует значительно меньше жиров для приготовления блюд и сокращает время приготовления. Помимо улучшения вкуса и текстуры блюд, функция PlusSteam также помогает очистить духовой шкаф при помощи пара.

Кроме того, увеличенный до 70 л объем духовых шкафов PlusSteam позволяет одновременно готовить большой объем блюд сразу на трех уровнях.

В серию духовых шкафов Electrolux Plus Steam входят модели EOB53434AK, EOB53434AX, EOB93434AW, EOB93434AK и EOB93434AX, предлагаемые в черном или белом цвете, а также в исполнении «нержавеющая сталь».

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=http%3A%2F%2Firvispress.ru%2Fpics%2FElectrolux%2520Oven%2520INFO%252061%2F03-EOB93434A1X

CombiSteam Pro: путь к высотам кулинарии

Тем, кто готов замахнуться на высоты кулинарии, Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Pro, позволяющий создавать блюда ресторанного качества на домашней кухне. Жаркое, выпечка или десерт — новый духовой шкаф CombiSteam Pro приготовит ваши любимые блюда с использованием профессиональной технологии FullTaste STEAM SYSTEM. Вот лишь несколько преимуществ этой инновационной системы автоматической подачи пара:

Читайте так же:  Чечевица при сахарном диабете

– сенсор влажности поддерживает строго необходимое количество пара;

– съемный отсек для воды наполняется просто, прямо из-под крана;

– благодаря внешнему парогенератору нет необходимости в опустошении контейнера от воды;

– как только возникнет необходимость удалить накипь, духовка подаст звуковой и визуальный сигнал, уведомляющий об этом.

Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром proxy?url=http%3A%2F%2Firvispress.ru%2Fpics%2FElectrolux%2520Oven%2520INFO%252061%2F04-00371

TFT дисплей духового шкафа CombiSteam Pro

Но, пожалуй, одним из главных плюсов новинки является уникальный помощник VarioGuide, в арсенале которого насчитывается 220 автоматических рецептов. С помощью TFT дисплея духового шкафа CombiSteamPro вы получите доступ к 180 пошаговым рецептам для приготовления на режимах с паром, с термощупом и на традиционных режимах (включая конвекцию и гриль), а также к 40 автоматическим рецептам для приготовления методом SousVide (в вакууме) при низких температурах. Духовой шкаф осуществит все настройки автоматически по весу выбранного блюда. При желании время и температура могут быть скорректированы самостоятельно, в зависимости от ваших личных предпочтений. Новый цветной TFT дисплей превращает приготовление в увлекательное путешествие, поскольку пользоваться меню дисплея так же легко, как и уже ставшим привычным смартфоном. На экране дисплея отображаются все необходимые ингредиенты и этапы приготовления: это целая кулинарная книга, персонализированная для духового шкафа CombiSteamPro.

SousVide: готовим в вакууме

Новые духовые шкафы CombiSteamPro являются дальнейшим развитием уже знакомых российским потребителям моделей Electrolux с функцией SousVide. Этот способ приготовления используется профессиональными поварами, а его название – SousVide – по-французски это означает «в вакууме»: все ингредиенты запечатываются в вакуумную упаковку, а затем готовятся в воде или на пару при низкой температуре (60-90 °С). Благодаря тому, что продукты при приготовлении не контактируют с воздухом, их вкус становится выразительнее и богаче, и, кроме того, в них сохраняется максимальное количество естественных соков, минералов и витаминов. Технология SousVide идеально подходит для любого продукта: рыба, морепродукты, говядина, свинина, телятина, овощи, соусы, фрукты и т.д.

Помимо функции SousVide в распоряжении владельца духовки CombiSteamPro имеется термощуп, который точнейшим образом определяет готовность продуктов – от мяса и птицы, до овощей и выпечки.

Пользоваться духовым шкафом очень удобно: например, съемный контейнер для залива воды можно пополнять даже во время работы прибора. А профессиональная система конвекции UltraFunPlus обеспечивает превосходные результаты приготовления на трех уровнях одновременно.

Приготовьте любое блюдо в духовом шкафу CombiSteam Pro – и вы поразите и себя, и друзей превосходным результатом. Electrolux дает вам в руки уникальный инструмент, с помощью которого вы достигнете высот кулинарного искусства на собственной кухне.

Духовой шкаф Electrolux CombiSteam Pro доступен в исполнении 45 и 60 см.

ИТАЛЬЯНСКИЕ ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ (ГРИССИНИ)

275 г слоеного теста

30 мл оливкового масла

80 г сыра пармезан

1 ст.л сушеного розмарина

На 6 порций, уровень сложности – средний.

1. Постелите пергаментную бумагу на противень для выпечки. Если тесто не раскатано, раскатайте его на поверхности, слегка посыпанной мукой.

2. Выложите тесто на пергамент, сбрызните его оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

3. Тонко натрите сыр пармезан, смешайте его с сушеным розмарином и равномерно нанесите смесь на слоеное тесто, слегка сдавливая его ладонью.

4. Нарежьте из теста палочки шириной 2 см и длиной 20 см с помощью резака для пиццы. Равномерно выложите их на противень.

5. Выпекайте палочки, установив противень в духовку на уровень 3 в течение 18 минут при 200 °C (программа «Низкая влажность»).

К столу можно подавать теплыми или холодными. Особенно эффектно гриссини выглядят, если их поставить в стеклянный стакан.

Источники


  1. Диабет-меню. – М.: Эксмо, 2016. – 256 c.

  2. Анциферов, М. Б. Книга для пациентов с сахарным диабетом 2 типа / М.Б. Анциферов. – Москва: Мир, 2010. – 196 c.

  3. Владислав, Владимирович Привольнев Диабетическая стопа / Владислав Владимирович Привольнев, Валерий Степанович Забросаев und Николай Васильевич Даниленков. – М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2013. – 151 c.
Изображение - Духовой шкаф с паром combisteampro сделает вас шеф-поваром 551046
Автор статьи: Елена Свитова

Позвольте представиться. Меня зовут Елена. Я уже более 10 лет работаю врачом-эндокринологом. Я считаю, что в настоящее время являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать сложные и не очень задачи. Все материалы для сайта собраны и тщательно переработаны с целью донести как можно доступнее всю необходимую информацию. Перед применением описанного на сайте всегда необходима обязательная консультация со специалистами.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 4.2 проголосовавших: 37

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here